Калибр для ПВО

 

 

Факты

Операции бурения на море во всем мире испытывают проблемы после подводных испытаний ПВО, если плашки превентора полностью не убираются. Эта потенциально фатальная ситуация часто встречается в глубоких и холодных водах. Для повышения эффективности и предотвращения подъема BOP мы предлагаем Калибр для ПВО в качестве решения этой проблемы. Калибр для ПВО был разработан в тесном сотрудничестве команды конструкторов RIGTOOLS и ведущим мировым подрядчиком по бурению.

  • BOP Drift будет спроектирован и адаптирован для установки на буровой. Он будет интегрированной частью инструмента для испытания ПВО, позволяющая быстро и безопасно откалибровать ПВО.
  • После тестирования плашек и кольцевых уплотнений, инструмент для испытаний поднимается через первентор.
  • Промывочные жидкости могут свободно циркулировать через 8 каналов без ограничений потока в кольцевом пространстве.
  • Сертификат API 7K.

 

Преимущества

Коническая форма на калибре помогает кольцевым уплотнительным элементам вернуться в первоначальную позицию, если они не хотят полностью убираться перед проходом калибра. Подъем всей сборки ПВО больше не является единственным решением.

Выгоды

При использовании калибра для ПВО вы предотвратите повреждение кольцевого BOP и необходимость подъема райзера и ПВО. Как правило, вариант использования калибра для ПВО будет сокращать отказы в работе оборудования и потенциальное время простоя, что экономит время и деньги.